04 68 75 12 07

« Je cuisine avec amour de beaux produits régionaux. Comme ils sont frais et de saison, la carte change au fil des semaines. Le restaurant est spécialisé dans les poissons sauvages et les fruits de mer que les pêcheurs du village et mon mareyeur me fournissent quotidiennement. Les viandes proviennent de producteurs locaux. 

Le restaurant est reconnu par plusieurs labels de qualité et guides touristiques. Notre recette est simple: en tant qu’épicuriens & esthètes du goût, nous nous dédions à la création de plats savoureux & sains, qui changent de la routine et du préfabriqué. » 

Menu non contractuel. Notre carte change régulièrement. Nous ne pouvons pas vous assurer le maintien de ces plats et menus tout le long de la saison. Au contraire, nous veillons à renouveler notre carte le plus souvent possible. Afin de vous proposer toujours des choix différents. Puis, tout ce qu’il veut notre chef, c’est de s’amuser en cuisine!

DES FORMULES DU JOUR, DU MIDI  AINSI QUE DES SUGGESTIONS VOUS SONT PROPOSÉES SUR ARDOISE.

 

 

Menu non contractuel. Notre carte change régulièrement. Nous ne pouvons pas vous assurer le maintien de ces plats et menus tout le long de la saison. Au contraire, nous veillons à renouveler notre carte le plus souvent possible. Afin de vous proposer toujours des choix différents. Puis, tout ce qu’il veut notre chef, c’est de s’amuser en cuisine!

Entrées 6 jul 18Plats 7 juilletMENU ENFANTpagre medit 9kg (3) reduc 1

 

Menu non contractuel. Notre carte change régulièrement. Nous ne pouvons pas vous assurer le maintien de ces plats et menus tout le long de la saison. Au contraire, nous veillons à renouveler notre carte le plus souvent possible. Afin de vous proposer toujours des choix différents. Puis, tout ce qu’il veut notre chef, c’est de s’amuser en cuisine!

DESSERTS 7 jul 18

 

Dégustez une sélection de vins à prix préférentiel et une carte de tapas spécialement conçue pour le salon bar à vins. Carte non contractuelle. Des modifications peuvent s’appliquer selon les saisons et les arrivages.

BAR A VINS janv 2018